قطاع منتجات البيض
يتم ضمان الرقابة الصحية على منتجات البيض ومراقبة الظروف الصحية لإعدادها وتجهيزها وتعبئتها وتخزينها في:
- مؤسسات معالجة البيض.
- مراكز تعبئة البيض الموجه للإستهلاك.
- نقاط البيع.
للحصول على الموافقة أو التصريح من الناحية الصحية ، يجب أن تفي هذه المؤسسات بمتطلبات القوانين والأحكام التنظيمية العامة والخاصة ، على وجه الخصوص:
- القانون رقم 28-07 بشأن سلامة المنتجات الغذائية والنصوص المعتمدة لتطبيقه ؛
- القانون رقم49-99 بشأن الحماية الصحية لمزارع الدواجن ، ومراقبة إنتاج وتسويق منتجات الدواجن والنصوص المعتمدة لتطبيقه.
يجب أن يتوفر لدى كل وحدة معتمدة من طرف المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية نظام للمراقبة الذاتية والتتبع يتوافق والمعايير المعمول بها.
قائمة المؤسسات المعتمدة / المرخص لها
للإطلاع على إجراءات الموافقة / الترخيص ، المرجو الضغط على نافذة: الاعتماد /الترخي
قطاع منتجات البيض
يتم ضمان الرقابة الصحية على منتجات البيض ومراقبة الظروف الصحية لإعدادها وتجهيزها وتعبئتها وتخزينها في:
- مؤسسات معالجة البيض.
- مراكز تعبئة البيض الموجه للإستهلاك.
- نقاط البيع.
للحصول على الموافقة أو التصريح من الناحية الصحية ، يجب أن تفي هذه المؤسسات بمتطلبات القوانين والأحكام التنظيمية العامة والخاصة ، على وجه الخصوص:
- القانون رقم 28-07 بشأن سلامة المنتجات الغذائية والنصوص المعتمدة لتطبيقه ؛
- القانون رقم49-99 بشأن الحماية الصحية لمزارع الدواجن ، ومراقبة إنتاج وتسويق منتجات الدواجن والنصوص المعتمدة لتطبيقه.
يجب أن يتوفر لدى كل وحدة معتمدة من طرف المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية نظام للمراقبة الذاتية والتتبع يتوافق والمعايير المعمول بها.
قائمة المؤسسات المعتمدة / المرخص لها
للإطلاع على إجراءات الموافقة / الترخيص ، المرجو الضغط على نافذة: الاعتماد /الترخي
قطاع منتجات البيض
يتم ضمان الرقابة الصحية على منتجات البيض ومراقبة الظروف الصحية لإعدادها وتجهيزها وتعبئتها وتخزينها في:
- مؤسسات معالجة البيض.
- مراكز تعبئة البيض الموجه للإستهلاك.
- نقاط البيع.
للحصول على الموافقة أو التصريح من الناحية الصحية ، يجب أن تفي هذه المؤسسات بمتطلبات القوانين والأحكام التنظيمية العامة والخاصة ، على وجه الخصوص:
- القانون رقم 28-07 بشأن سلامة المنتجات الغذائية والنصوص المعتمدة لتطبيقه ؛
- القانون رقم49-99 بشأن الحماية الصحية لمزارع الدواجن ، ومراقبة إنتاج وتسويق منتجات الدواجن والنصوص المعتمدة لتطبيقه.
يجب أن يتوفر لدى كل وحدة معتمدة من طرف المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية نظام للمراقبة الذاتية والتتبع يتوافق والمعايير المعمول بها.
قائمة المؤسسات المعتمدة / المرخص لها
للإطلاع على إجراءات الموافقة / الترخيص ، المرجو الضغط على نافذة: الاعتماد /الترخي