تم اعتماد مؤسسات إعداد المنتجات الحيوانية ، على المستوى الصحي، من طرف المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية . من أجل تصدير هذه المنتجات الثانوية إلى دول الاتحاد الأوروبي ، يجب أن تفي مصانع المعالجة وظروف التصدير متطلبات النظام الأوروبي.وبالمثل ، يجب إدخال رقم الترخيص الصحي للمؤسسة على نظام التتبع للمفوضية الأوروبية وكذا نشره على بوابتها الإلكترونية. لا يمكن أن يتم التصدير إلا بعد القيام بهذه العملية.
يتم الترخيص للمؤسسات الخاصة بإعداد المنتجات الحيوانية (مثل الصوف والقرون) من طرف المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية وفقا للقوانين الجاري بها العمل.للحصول على الترخيص الصحى، يقوم مشغل المؤسسة ، قبل بدء العمل ، بإرسال طلب الحصول على الترخيص مصحوبًا بملف الطلب إلى الخدمة البيطرية المحلية التابعة للمكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية
تم اعتماد مؤسسات إعداد المنتجات الحيوانية ، على المستوى الصحي، من طرف المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية . من أجل تصدير هذه المنتجات الثانوية إلى دول الاتحاد الأوروبي ، يجب أن تفي مصانع المعالجة وظروف التصدير متطلبات النظام الأوروبي.وبالمثل ، يجب إدخال رقم الترخيص الصحي للمؤسسة على نظام التتبع للمفوضية الأوروبية وكذا نشره على بوابتها الإلكترونية. لا يمكن أن يتم التصدير إلا بعد القيام بهذه العملية.
يتم الترخيص للمؤسسات الخاصة بإعداد المنتجات الحيوانية (مثل الصوف والقرون) من طرف المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية وفقا للقوانين الجاري بها العمل.للحصول على الترخيص الصحى، يقوم مشغل المؤسسة ، قبل بدء العمل ، بإرسال طلب الحصول على الترخيص مصحوبًا بملف الطلب إلى الخدمة البيطرية المحلية التابعة للمكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية