من أجل ضمان السلامة الصحية للعسل المنتج محليا أو المستورد، يجب أن يتم توضيبه بمؤسسات مرخصة من طرف المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية.
للحصول على الترخيص على المستوى الصحي، يجب أن تلتزم مؤسسات توضيب العسل بمقتضيات النصوص التشريعية والتنظيمية الجاري بها العمل خاصة القانون 28.07 المتعلق بالسلامة الصحية للمنتجات الغذائية ونصوصه التطبيقية.
يتم تتبع وحدات توضيب العسل المنتج محليا أو المستورد من طرف المصالح البيطرية من أجل التحقق من ظروف اعداد وتوضيب وتتبع هذا المنتوج.
من أجل ضمان السلامة الصحية للعسل المنتج محليا أو المستورد، يجب أن يتم توضيبه بمؤسسات مرخصة من طرف المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية.
للحصول على الترخيص على المستوى الصحي، يجب أن تلتزم مؤسسات توضيب العسل بمقتضيات النصوص التشريعية والتنظيمية الجاري بها العمل خاصة القانون 28.07 المتعلق بالسلامة الصحية للمنتجات الغذائية ونصوصه التطبيقية.
يتم تتبع وحدات توضيب العسل المنتج محليا أو المستورد من طرف المصالح البيطرية من أجل التحقق من ظروف اعداد وتوضيب وتتبع هذا المنتوج.