ONSSAONSSAONSSA
ONSSAONSSAONSSA

تنظيم: المعايير الميكروبيولوجية

ليكن في علم المهنيين ان القرار المشترك لوزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات ووزير الصحة رقم 19.293 صادر في 9 جمادى الاخرة 1440(15 فبراير 2019) بتحديد قائمة المعايير الميكروبيولوجية وحدودها المسموح بها ضمن المنتجات الأولية والمنتجات الغذائية قد تم نشره بالجريدة الرسمية رقم 6796 بتاريخ 18/07/2019 في نسختها العربية.

المقتضيات الأساسية:

 

  • التثبيت بملحق القرار، المعايير الميكروبيولوجية وحدودها المسموح بها ضمن المنتجات الأولية والمنتجات الغذائية
  • تثبيت التدابير المتخذة في حالة عدم مطابقة نتائج التحاليل للمعايير سابقة الذكر
  • ينسخ:

– القرار المشترك لوزير الفالحة والتنمية القروية والمياه والغابات ووزير الصحة رقم 01.1025 الصادر في

28 من صفر 1422(22 ماي 2001) المتعلق بالمعايير الميكروبيولوجية الواجب توفرها في منتجات اللحوم المستحضرة؛

– القرار المشترك لوزير الفالحة والتنمية القروية ووزير الصحة ووزير الصناعة والتجارة والمواصلات رقم624-04 الصادر في 17 من صفر 1425(8 أبريل 2004) بتحديد المعايير المكروبيولوجية التي يجب أن تستوفيها المنتجات الحيوانية أو ذات الأصل الحيواني؛

– والبند أ (من المادة الأولى من قرار وزير الفالحة والاستثمار الفلاحي رقم 93.699 الصادر في 25 من شوال 1416(15 مارس 1996) بتحديد المعايير الجرثومية الإحيائية والفيزيائية الكيميائية للزبدة ومعايير الخزن.