مشروع المواصفات في إطار البحث العمومي
يعتبر البحث العمومي هو المرحلة ما قبل الأخيرة من مسطرة المصادقة على مشاريع المواصفات المغربية. و لهذه الغاية، ولضمان توافق مشاريع المواصفات المعتمدة من قبل لجان المصلحة العامة ، يتم تنظيم مشاورة واسعة بحث عمومي على نطاق تتراوح مدته من شهر إلى 3 أشهر) مع جميع الفاعلين المعنيين ، و ذلك ، طبقا للقانون رقم 12.06 المتعلق بالتقييس والشهادة بالمطابقة والاعتماد، ولا سيما المادة 27 منه، وبالتالي ، فإن الفاعلين الاقتصاديين مدعوون لتقديم تعليقاتهم وملاحظاتهم قبل الموعد النهائي المحدد في قائمة مشاريع المواصفات المقدمة للبحث العمومي. المرجو تحميل النموذج لإبداء ملاحظاتكم وتعليقاتكم و إرساله عبر البريد الإلكتروني : normalisation@onssa.gov.ma 2019:- لجنة التقييس المعنية بالخضر والفواكه ومشتقاته (EP 06/2019)،
- لجنة تقييس العجائن الغذائية والكسكس والمنتجات المماثلة (EP 05/2019)،
- لجنة تقييس الحليب ومشتقاته (EP 04/2019)،
- لجنة تقييس طرق التحاليل وأخد العينات (EP 03/2019)،
- لجنة تقييس العجائن الغذائية والكسكس والمنتجات المماثلة (EP 02/2019)،
- لجنة تقييس الخضر والفواكه ومشتقاته (EP 01/2019).
- لجنة التقييس المعنية بالنظافة والسلامة الصحية للمنتجات الغذائية (EP 07/2018) ؛
- لجنة تقييس الأسمدة والدعائم النباتية (EP 06/2018) ؛
- لجنة تقييس طرق التحليل وأخذ العينات (EP 05/2018) ؛
- لجنة تقييس الحليب ومنتجات الألبان (EP 04/2018) ؛
- لجنة تقييس الأسمدة والدعائم النباتية (EP 03/2018; ؛
- لجنة تقييس الأعلاف الحيوانية (EP 02/2018) ; ؛
- لجنة تقييس الأسمدة والدعائم النباتية (EP 01/2018 .
مشروع المواصفات في إطار البحث العمومي
يعتبر البحث العمومي هو المرحلة ما قبل الأخيرة من مسطرة المصادقة على مشاريع المواصفات المغربية. و لهذه الغاية، ولضمان توافق مشاريع المواصفات المعتمدة من قبل لجان المصلحة العامة ، يتم تنظيم مشاورة واسعة بحث عمومي على نطاق تتراوح مدته من شهر إلى 3 أشهر) مع جميع الفاعلين المعنيين ، و ذلك ، طبقا للقانون رقم 12.06 المتعلق بالتقييس والشهادة بالمطابقة والاعتماد، ولا سيما المادة 27 منه، وبالتالي ، فإن الفاعلين الاقتصاديين مدعوون لتقديم تعليقاتهم وملاحظاتهم قبل الموعد النهائي المحدد في قائمة مشاريع المواصفات المقدمة للبحث العمومي. المرجو تحميل النموذج لإبداء ملاحظاتكم وتعليقاتكم و إرساله عبر البريد الإلكتروني : normalisation@onssa.gov.ma 2019:- لجنة التقييس المعنية بالخضر والفواكه ومشتقاته (EP 06/2019)،
- لجنة تقييس العجائن الغذائية والكسكس والمنتجات المماثلة (EP 05/2019)،
- لجنة تقييس الحليب ومشتقاته (EP 04/2019)،
- لجنة تقييس طرق التحاليل وأخد العينات (EP 03/2019)،
- لجنة تقييس العجائن الغذائية والكسكس والمنتجات المماثلة (EP 02/2019)،
- لجنة تقييس الخضر والفواكه ومشتقاته (EP 01/2019).
- لجنة التقييس المعنية بالنظافة والسلامة الصحية للمنتجات الغذائية (EP 07/2018) ؛
- لجنة تقييس الأسمدة والدعائم النباتية (EP 06/2018) ؛
- لجنة تقييس طرق التحليل وأخذ العينات (EP 05/2018) ؛
- لجنة تقييس الحليب ومنتجات الألبان (EP 04/2018) ؛
- لجنة تقييس الأسمدة والدعائم النباتية (EP 03/2018; ؛
- لجنة تقييس الأعلاف الحيوانية (EP 02/2018) ; ؛
- لجنة تقييس الأسمدة والدعائم النباتية (EP 01/2018 .