creative

y1
f1
iconevideo

Information / Réclamation

 Centre de Relation
de l’ONSSA au :
080 100 36 37
ou par mail :
contact@onssa.gov.ma
Centre d’Information
du Ministère de l'Agriculture, de la Pêche 
 Maritime, du Développement Rural
et des Eaux et Forêts au :
080 200 20 50
 
 

Lettres circulaires en consultation


1.     Comité du Codex sur les Additifs Alimentaires
 

CL 2018/29-FA

CL 2018/28-FACL 2018/28-FA

CL 2018/27-FA

CL 2018/26-FACL 2018/26-FA

CL 2018/10/OCS-FA

CL 2017/92-FACL 2017/92-FA

 

2.    Comité du Codex sur les Contaminants des aliments

 

CL 2018/08-CF

CL 2018/07-CF

CL 2018/06-CF

CL 2018/05-CF

CL 2018/04-CF

CL 2018/03-CF

CL 2018/02-CF

CL 2018/01-CF

 

3.    Comité du Codex sur les résidus de pesticides

CL 2018/21-PR

CL 2018/20-PR

CL 2018/17-PR

CL 2018/16-PR

CL 2018/15-PR

CL 2018/14-PR

CL 2018/11-PR


 
4.    Comité du Codex sur les résidus de médicaments vétérinaires dans les aliments

CL 2017/85/OCS-RVDF


              
 5.    Comité du Codex sur l’Etiquetage des Denrées Alimentaires

              
6.    Comité du Codex sur la Nutrition et les Produits Diététiques ou de Régime

CL 2017/89/OCS-NFSDU

CL 2017/88/OCS-NFSDU

 

7.    Comité du Codex sur l’Hygiène Alimentaire

CL 2017/87/OCS-FH


8.    Comité du Codex sur les systèmes d’inspection et de certification des importations
et des exportations alimentaires


                 
9.    Comité du Codex sur les Méthodes d’Analyses et d’Echantillonnage

CL 2018/18/OCS-MAS

 

10.    Comité du Codex sur les fruits et légumes frais
                    
11.    Comité du Codex sur les fruits et légumes transformés

CL 2018/22-PFV

CL 2017/91/OCS-FFV

CL 2017/90/OCS-FFV


            
12.    Comité du Codex sur les graisses et les huiles

CL 2017/74-FO

CL 2017/73/OCS-FO

CL 2017/60/OCS-FO


              
13.    Comité du Codex sur l'étiquetage alimentaire

CL 2018/24-FL

CL 2017/86/OCS-FL


14.    Comité du Codex sur l'épice et les herbes culinaires


CL 2017/67-SCH

 

15. Comité du Codex sur les poissons et produits de la pêche

 

16. Comité du Codex sur les laites et produits laitiers 

 

17.    Commission du Codex Alimentarius

CL 2018/23/OCS-CAC