creative

Réunion de la Commission de Normalisation des Laits et Produits Laitiers

- ONSSA, 29 juin 2022 -

 

LISTE DES PNM À EXAMINER

 

 

  1. PNM 08.4.055 : Laits et produits dérivés - Fromages fondus et préparations de fromages fondus – Spécifications ;
  2. PNM ISO 14501 : Lait et lait en poudre — Détermination de la teneur en aflatoxine M1 — Purification par chromatographie d'immunoaffinité et détermination par chromatographie en phase liquide à haute performance ;
  3. PNM ISO 21187 : Lait — Mesure quantitative de la qualité microbiologique — Lignes directrices pour établir et vérifier une relation de conversion entre les résultats de la méthode alternatif et les résultats de la méthode d’ancrage ;
  4. PNM ISO 22184 : Lait et produits laitiers — Détermination de la teneur en sucre — Chromatographie d’échange d’anions haute performance couplée à la détection par ampérométrie pulsée (HPAEC-PAD) ;
  5. PNM ISO/TS 23758 : Lignes directrices pour la validation des méthodes qualitatives de dépistage des résidus de médicaments vétérinaires dans le lait et les produits laitiers ;
  6. PNM ISO 23970 : Lait, produits laitiers et formule infantile — Détermination de la teneur en mélamine et en acide cyanurique par chromatographie en phase liquide couplée à la spectrométrie de masse en tandem (CL-SM/SM) ;
  7. PNM ISO 24223 : Fromage — Lignes directrices pour la préparation des échantillons en vue des essais physiques et chimiques ;
  8. PNM ISO 22186 : Lait et produits laitiers — Détermination de la nitrofurazone.

 

 

Avis et annonces