creative

CN des Méthodes d’Analyses et d’Échantillonnage :

 

- PNM ISO 6888-1: Microbiologie de la chaine alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques a coagulase positive (staphylococcus aureus et autres espèces) -partie 1: méthode utilisant le milieu gélose de baird-parker;

PNM ISO 6888-2: Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques à coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres espèces) — Partie 2: Méthode utilisant le milieu gélosé au plasma de lapin et au fibrinogène;

- PNM ISO 20836: Microbiologie de la chaîne alimentaire — Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) pour la recherche de micro-organismes — Essais de performance thermique des thermocycleurs;

- PNM ISO 15216-1: Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la recherche des virus de l'hépatite A et norovirus par la technique RT-PCR en temps réel — Partie 1: Méthode de quantification — Amendement 1;

- PNM ISO 22949-1: Analyse moléculaire de biomarqueurs — Méthodes d’analyse pour la détection et l’identification d’espèces animales dans les aliments et les aliments pour animaux (méthodes basées sur le séquençage des nucléotides) — Partie 1: Exigences générales;

- PNM EN 17521: Produits alimentaires - Détermination de la teneur en toxines d'Alternaria dans la tomate, le blé et les graines de tournesol purification par SPE et CLHP-SM/SM;

- PNM EN 17203 : Produits alimentaires - Dosage de la citrinine dans les produits alimentaires par CLHP-SM/SM;

- PNM ISO/TS 21872-2: Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour la détermination des Vibrio spp. — Partie 2: Dénombrement de Vibrio parahaemolyticus total et potentiellement entéropathogène dans les fruits de mer, par hybridation des acides nucléiques;

- PNM ISO/TR 23304 : Produits alimentaires — Document d'orientation sur la manière d'exprimer les teneurs en vitamines et en leurs vitamères;

- PST : Validation du biocapteur enzymatique Biofish-300 SUL pour la détection du sulfite dans les crustacés ;

PST : Validation du biocapteur enzymatique Biofish-300 HIS pour la détection de l'histamine dans les produits de la pêche.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Avis et annonces