creative

La Direction Régionale de l'Office National de Sécurité Sanitaire des Produits Alimentaires (ONSSA) de la région de Fès-Boulemane-Taza-Hoceima-Taounate a organisé, mardi 28 octobre 2014 au palais des congrès du complexe artisanal à Fès, une journée de sensibilisation et d’information au profit des professionnels de l’agroalimentaire sous le thème « procédure d’octroi d’autorisation et d’agréments sanitaires aux établissements agroalimentaires : entre exigence sanitaire et accompagnement technique».

Cette rencontre, qui a connu la participation d’environ 170 professionnels de l’agroalimentaire, était l’occasion de rappeler notamment les missions de l’office, de donner un aperçu sur la loi 28-07 relative à la sécurité sanitaire des produits alimentaires et de présenter les procédures d’octroi d’autorisation ou d’agréments sanitaires aux établissements agroalimentaires.

Cette manifestation, qui s'inscrit dans le cadre des actions de sensibilisation et de communication entreprises par l'ONSSA au profit des opérateurs et professionnels, vise la mise à niveau sanitaire des entreprises du secteur agroalimentaire.

journeedesensiblisationdefes2                                         journeedesensiblisationdefes

Avis et annonces