creative

Spécial AID AL ADHA

 

 

 

-Conseils sanitaires de l’ONSSA pour Aïd Al-Adha

 

-Liste de permanence Aïd Al-Adha

 

 

 

-Spot TV : Conseils Achat Mouton AID AL ADHA

 

 

 

-Spot TV : Conseils d'Abattage AID AL ADHA

 

 

 

-Spot TV : Conseils de découpe de la carcasse du mouton AID AL ADHA

 

 

 

-Spot TV : Conseils de conservation de la viande

 

 

 

 

 

Capsules Radio : Conseils Sanitaires AID AL ADHA 

 

Capsule 1 : Achat du mouton - Gestes barrières

Capsule 2 : Achat du mouton - Conseils

Capsule 3 : Conseils sanitaires lymphadénite caséeuse

Capsule 4 : Conseils de découpage de la carcasse

Capsule 5 : Conseils boucher et d’abattage

Capsule 6 : Contrôle du foie, poumons et carcasse (abats et organes)

Capsule 7 : Conservation de la viande du mouton – Part 1

Capsule 8 : Conservation de la viande du mouton – Part 2

Capsule 9 : Préparation du mouton avant abattage

Capsule 10 : Conseils pour les organes atteints

 

 

Avis et annonces